Недавно пытался найти адекватный метод проводить оплату западные цифровые сервисы а также оформлять виртуальные платежные карты минуя многоступенчатой верификации или медленных проверок. как платить криптовалютой за сервисы
В итоге понял, что сейчас сейчас появилось достаточно много площадок, которые работают криптовалюта плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Система достаточно простая: открываешь кошелек, пополняешь его цифровой валютой после чего становится доступно создавать виртуальные карты для оплаты под оплаты в интернете.
Такие карты чаще всего применяются для оплаты популярных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс различных цифровых сервисов. альтернативные способы оплаты сервисов
Работает это оперативно, и при этом не нужно создавать обычный банковский аккаунт.
Что мне оказалось удобным несколько особенностей:
Во-первых. Оперативная регистрация аккаунта. Обычно нужно только обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция генерировать онлайн карты для оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.
Дополнительный момент. Получается платить международные платформы.
5.. Можно делать несколько виртуальных карт под разные сервисы.
Я проверил несколько разных таких решений и в итоге заметил, что многие сервисов дают схожие функции: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через интерфейс Telegram-бота и возможность оперативно отправлять средства. сервис виртуальных карт для оплаты
Отдельно интересно, что иногда можно контролировать картами непосредственно через панель кошелька: выпускать новые карты, проверять операции, добавлять средства и переводить деньги. рабочие сервисы для оплаты иностранных сайтов
Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
— международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам
Если кто-то уже пользуется такие кошельки для онлайн-карт и платежей через крипту — напишите своим опытом. Любопытно, какие решения лучше всего работают и минимум сложностей с проведением платежей.
чем платить за зарубежные сервисы сейчас виртуальные карты для зарубежных сервисов телеграм кошелек для оплаты сервисов сервисы международных платежей криптовалюта для оплаты онлайн сервисов ea51856
k_8765868ok