Разбил корыто с документами? Заходи!

рассказы, миниатюры и прочее размером менее 40 000 знаков

Модератор: Татьяна

Ответить
JosephLonse
Старая Птичка
Контактная информация:

Разбил корыто с документами? Заходи!

#1 Сообщение JosephLonse »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг падает решение суда или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Неконтролируемый доход

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Получение ВНЖ и РВП (при отказах/санкциях)

Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать? Срочно! Накрыло с бумагами? Социальное обеспечение пенсии Не знаешь, кому звонить? Стоп! Не знаешь, куда бежать? Стой! d0d4a1d

436547Justice.comm
Вложения
857.gif
857.gif (3.54 КБ) 57 просмотров
yoduh
Старая Птичка

Re: Разбил корыто с документами? Заходи!

#2 Сообщение yoduh »

Ответить