Разбил корыто с документами? Заходи!

Текущие конкурсы

Модератор: Татьяна

Ответить
JosephLonse
Старая Птичка
Контактная информация:

Разбил корыто с документами? Заходи!

#1 Сообщение JosephLonse »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Невыплата заработной платы

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Сложности с документами

Административные правонарушения Юристы кусаются, а права надо спасать? Вляпался в историю с документами? Заходи! Миграционное право Юристы в шоколаде, а права пора спасать? 51856a3

436547Justice.comm
Вложения
427.gif
427.gif (2.27 КБ) 20 просмотров
Ответить