Пару дней назад искал рабочий способ оплачивать сервисы западные сервисы плюс выпускать онлайн платежные карты минуя жесткой идентификации и долгих апрувов. способы оплаты сервисов за границей
Нашёл информацию, что сейчас существует достаточно много сервисов, где функционируют оплаты через крипту и телеграм-боты с кошельком.
Суть предельно понятная: подключаешь криптокошелек, закидываешь баланс криптой затем можно создавать цифровые платежные карты под онлайн-платежей.
Такие карты чаще всего подходят для оплаты разных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс дополнительных интернет-ресурсов. чем оплатить + сайт
Работает это оперативно, и при этом не нужно создавать традиционный банковский аккаунт.
Что мне понравилось несколько вещей:
Первое. Оперативная регистрация. Часто хватает аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция оформлять онлайн платежные карты под интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнения через криптовалюту.
Еще один плюс. Можно проводить оплату иностранные онлайн-сервисы.
5.. Можно создавать несколько разных виртуальных карт для разные проекты.
Я проверил пару подобных сервисов и заметил, что большинство сервисов дают схожие инструменты: криптокошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс опцию оперативно отправлять средства. телеграм кошелек для платежей
Отдельно интересно, что иногда есть возможность управлять картами прямо из интерфейс кошелька: выпускать новые карты, смотреть транзакции, пополнять средства или переводить деньги. как платить без банковской карты
Как мне показалось довольно удобно тем, кто работает:
— иностранными сервисами по подписке
— запуском рекламы
— международными сервисами
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей — напишите какие сервисы. Интересно, какие сейчас площадки лучше всего работают и где минимум сложностей с проведением платежей.
система оплаты онлайн сервисов инструмент для оплаты зарубежных сайтов как оплатить зарубежные сервисы виртуальная карта для оплаты иностранных сервисов сервисы для оплаты онлайн услуг 51856a6
k_8765868ok